關於季主題婚禮館

在講求獨一無二個人化的國際觀裡,主題婚禮已經是時尚的潮流,歐美電影中婚禮party的浪漫情節, 季創意婚禮秉持著不是只有明星或者豪門才可以擁有量身打造的幸福婚禮的理念,其實只要一點巧思找出一個專屬於新人的主題,營造出與眾不同的氛圍,而在主題環環相扣的情況下,加上專業婚禮創意顧問的協助規劃,每一對新人就可以擁有一場屬於自己一生一次浪漫氣氛的主題婚禮 。
季創意婚禮是由已經有 20 年資歷以做會議及飯店起家的世佐設計公司,特別規劃出婚禮設計服務的設計公司,是一群結合媒體、活動創意、設計規劃(平面及視覺)、硬體規劃的專業人員所組成。

目前婚禮業務服務的飯店有:君悅、六福、晶華、遠企及喜來登,以及為多家婚禮顧問公司做主題婚禮設計。

聯絡電話:02-2518-9649

地址:台北市中山區龍江路249巷7號1樓
連絡e-mail:chi.weddingdesign@hotmail.com